ENSALADA WALDORF

Ingredientes:


  • 100 gr celery 
  • 100 gr nueces
  • 1 manzana roja
  • 1 manzana verde
  • 1 limón
  • 50 gr Mayonesa
  • Sal de ajo
  • Pimienta

Preparación:

Limpiar las uvas quitar la piel y cortarla en dos y reservar en el frío.

Tostamos en un sartén las nueces. Cuando pasen unos minutos y las veamos tostadas, las reservamos mientras que enfrían y las partimos en trozos grandes.

Cortar el celery en julianas o jardineras.

Pelar las manzanas y quitarle el corazón y cortarlas, reservar en un tazón con agua y un toque de zumo de limón para que se oxide la manzana.

Mezcla el resto del jugo de limón, con la mayonesa, el azúcar y la sal, hasta que se hayan disuelto los granos.

Hidratar las pasas con agua por 15 minutos.

Escurrir  las manzanas y las pasas, colocar todo los ingredientes en un bol por ultimo el aderezo.


Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea


"Su herramienta en la Cocina".

No hay comentarios:

Publicar un comentario