MANÁ

Hola o todos y todas, aquí les dejo la receta un un postre que también es de origen Peruano, esta es otra de tantas preparaciones que realice junto con mis compañeros durante mis estudios...
Este delicioso dulce tradicional de Perú es sencillo de realizar, pero debemos respetar paso a paso cada una de las indicaciones para obtener el resultado esperado. Si desea saber un poco más sobre esta delicia visita nuestra sección de Historia.
Sin más ni más comencemos..!! 

INGREDIENTES

• 6 yema de huevo
• 2  huevo
•1 lt de leche
•400 gr  de azúcar.
•200 gr de azúcar  impalpable
•Colorante artificial en polvo ( azul, verdes, rojo)


PREPARACIÓN 

  • en un bol colocar la leche, la azúcar granulada y mezclar hasta que se disuelva la azúcar.
  • Agregar los 2 huevos y las yemas y cocinar a fuego medio por 1 hora y 30 min removiendo continuamente con paleta de madera, hasta que tome contextura y se separen los solido de los líquidos y se forme una masa.
  • Dejar reposar y posteriormente amasar la masa con azúcar glass.
  • Armar bolitas para presentar, se puede dividir la masa en 3 partes y colorar la misma y colocar en capacillos.


Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea

"Su herramienta en la Cocina".

No hay comentarios:

Publicar un comentario