Mousse de Atun


Ingredientes:
  • 1 Lata de Atun grande.
  • 125 Gramos de Queso Crema.
  • 1 Cucharada de Mostaza.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 10 gramos de sal.
  • 15 Gramos de Pimenton.
  • 15 Gramos de Cebolla.
  • 15 Gramos de Aji.
  • 1/2 Taza de Mayonesa.
  • 20 Gramos de gelatina sin sabor.
  • 1/2 taza de un caldo de pollo.
  • 2 Cucharadas de jugo de Limon.

Preparacion:

Espolvoreamos la gelatina sin sabor en el caldo de pollo por diez minuto para que hidrate, despues de que ya esta hidratada colocamos todos los ingrediente en el vaso de la licuadora, lo vertemos en una taza ya engrasada y la llevamos a la nevera de dos a tres horas antes de desmoldearlo.


Tips:
  • El molde lo puedes engrasar con mantequilla o claras de huevo preferiblemente..
  • Mantenerlo en un lugar fresco a la hora de tenerlo afuera de la nevera.
  • Lo puedes decoras a tu gusto...


Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".

No hay comentarios:

Publicar un comentario