BABA GANOUSH

INGREDIENTES
  • 500gr berenjenas 
  • 4 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de pasta de sésamo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • +sal 
  • pimienta
  • perejil picado
PRREPARACION

Asar las berenjenas en el horno a fuego alto, hasta que estén bien tiernas, sacarlas del horno y dejarlas  dejarlas a que se enfríen, que estén fría retirarle la piel, meterlas en la licuadora o una procesa dora, con el aceite , los ajos, licuar muy bien sin que queden grumos, verterlo en un taza y mezclarlo con la pasta de sésamo y mezclar bien, agregando sal y pimienta...

TIPS
  •  Si considera que le falta un poco de acidez, el zumo de limon..
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".


No hay comentarios:

Publicar un comentario