PATE DE HIGADO DE POLLO

INGREDIENTES
  • 450 gr de hígado de pollo
  • 50 gr de manteca
  • 1/2 taza de vino blnco
  • 350gr de tocino
  • 2 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita pequeña de tomillo
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
PREPARACION

Quitar la película que cubre el hígado, recortar si hay zonas verdes y freír 5 minutos en la manteca con el laurel y el tomillo a fuego medio, sazonar con sal y pimienta, el punto de coccion es de color rosado en su interior, retirar del fuego y dejar que se enfríen, en la misma sarten donde se hizo el hígado, se vierte el vino y dejar reducir, picar el hígado bien fino con ajo machacado, el vino reducido, agregar los huevos y la nuez moscada y mezclar bien, verter en un molde de horno, emparejar bien, cubrir con la grasa o tocino derretido, cocer a baño maria durante 20 minutos, dejar reposar en un lugar fresco a 3 o 4 días antes de consumir...

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"Su herramienta en la Cocina".




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