PALOAPIQUE

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de frijol pintado o bayo
  • 1/2 kg de carne seca o fresca
  • 2 cebolla
  • 2 ajíes dulces
  • 2 lts de caldo de gallina
  • sal
  • 2 taza de arroz 
  • 1 pimentón rojo
  • 1 ajoporro
  • 1 cebollin
  • 1/4 kg de chicharron
  • 2 cdas de aceite anotado
PREPARACION

Se cuecen los frijoles con el chicharrón en suficiente agua, se le agrega el caldo de gallina y se deja cocer hasta que los granos ablanden, aparte, se hace un sofrito con el ajoporro, aji, la cebolla y el cebollin,se le incorpora la carne en trozos pequeños al sofrito,luego se junta el arroz sancochado, al sofrito junto con los grano se sofríe todo junto por 10 minutos y se sirve caliente...

TIPS

  • Puede servirlo con un poco de caldo o seco

Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".



No hay comentarios:

Publicar un comentario