- 3 Tazas Arroz
- 6 Tazas de Caldo de Vegetales
- 200 Gr Filetes de Corvina (o cualquier otro pescado blanco sin espinas)
- 200 Gr de Camarones (con su cáscara)
- 200 Gr de Mejillones (En sus respectivas cáscaras)
- 150Gr de Almejas
- 8 Langostino o Gambas cocidas
- 150 Gr de calamares eviscerados, cortados en aros cocidos
- 1 Cebolla
- 1 Pimentón rojo
- 1 Pimentón verde
- 2 Tomates
- 3 Dientes de ajo
- 1 Tallo de Celery
- 1 Cucharada de aceitunas cortadas pequeñitas
- 1/2 Cucharada de Alcaparras cortadas pequeñitas
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo
- 1/2 Cucharadita de Pimentón Español en Polvo
- 1 lata de guisantes
- 1 Cucharadita de Azafrán
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de Oliva al gusto.
PREPARACIÓN
Se
limpian y se cortan los calamares, los mejillones y las almejas se cuecen previamente un poco hasta que se abran, los camarones se limpias y se le deja la cascara, el ajo, las cebollas, los pimientos, el celery los cortas en
juliana, luego calienta el aceite en la
paella y se sofríe todo junto. Después se agrega el tomate cortado finamente.
Añade
los aros de calamar y las almejas y el resto de los mariscos, sofríelos junto con los vegetales. Agrega
suficiente caldo, cuando comience a hervir, le echas el arroz, la sal y el resto de los ingredientes con el
azafrán.
Por
último coloca encima del arroz los camarones, langostinos y mejillones, cocina
a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que el arroz absorba casi toda el
agua. Tápalo y deja reposar para servir.
TIPS
TIPS
- Agregar un chorrito de jerez justo al momento de servirla.
- Puedes espolvorearle perejil cuando este en el plato ya servido.
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
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