ALIMENTOS
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PREPARACION
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DESCONGELACIÓN
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TIEMPO
MÁXIMO DE DESCONGELACION
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Pescados
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Descamar si es
necesario y limpiar, empacar enteros o lonjas.
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Se puede preparar
sin descongelar, cuando se van a freír o están en lonjas.
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6 Meses.
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Cangrejos
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Cocinar y separar
de los caparazones si se desea.
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Descongelar en la
nevera y seguir con su preparación. .
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3 Meses.
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Jaibas
Etc
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Cocinar y separar
de los caparazones si se desea.
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Descongelar en la
nevera y seguir con su preparación. .
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3 Meses.
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Langostinos |
Lavar en salmuera
secar y envasar, se pueden también congelar después de cocidos en agua y sal.
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Descongelar en la
nevera.
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3 Meses.
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Camarones
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Lavar en salmuera
secar y envasar, se pueden también congelar después de cocidos en agua y sal.
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Descongelar en la
nevera.
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3 Meses.
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Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
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