PROCESO DE CONGELACIÓN Y DESCONGELACIÓN DE MARISCOS Y PESCADOS



ALIMENTOS


PREPARACION


DESCONGELACIÓN

TIEMPO MÁXIMO         DE DESCONGELACION

Pescados
Descamar si es necesario y limpiar, empacar enteros o lonjas.
Se puede preparar sin descongelar, cuando se van a freír o están en lonjas.

6  Meses.

Cangrejos
Cocinar y separar de los caparazones si se desea.
Descongelar en la nevera y seguir con su preparación. .

3 Meses.

Jaibas
Etc
Cocinar y separar de los caparazones si se desea.
Descongelar en la nevera y seguir con su preparación. .


3  Meses.


Langostinos
Lavar en salmuera secar y envasar, se pueden también congelar después de cocidos en agua y sal.
Descongelar en la nevera.


3 Meses.

Camarones
Lavar en salmuera secar y envasar, se pueden también congelar después de cocidos en agua y sal.

Descongelar en la nevera.


3 Meses.














Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".

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