ALIMENTOS
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PREPARACIÓN
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DESCONGELACIÓN
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TIEMPO
MÁXIMO DE DESCONGELACIÓN
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Res
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Cortar según el
uso, no es aconsejable congelar piezas mayor de 2 kg.
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Piezas mayores de
un 1 1/2 kg, descongelar toda la noche en la nevera, las menores pueden
asarse sin descongelar.
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10_12 Meses.
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Ternera
Cordero
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Cortar según el
uso, no es aconsejable congelar piezas mayor de 2 kg.
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Piezas mayores de
un 1 1/2 kg, descongelar toda la noche en la nevera, las menores pueden
asarse sin descongelar.
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6-8 Meses.
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Cerdo
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Cortar según el
uso, no es aconsejable congelar piezas mayor de 2 kg.
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Piezas mayores de
un 1 1/2 kg, descongelar toda la noche en la nevera, las menores pueden
asarse sin descongelar
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5-6 Meses.
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Filetes
Albóndigas
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Cortar según el
uso, no es aconsejable congelar piezas mayor de 2 kg.
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Piezas mayores de
un 1 1/2 kg, descongelar toda la noche en la nevera, las menores pueden
asarse sin descongelar
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8 Meses.
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Chuletas
Hamburguesas
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Cortar según el
uso, no es aconsejable congelar piezas mayor de 2 kg.
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Piezas mayores de
un 1 1/2 kg, descongelar toda la noche en la nevera, las menores pueden
asarse sin descongelar
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8 Meses.
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Salchichas
Embutidos
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Congelar frescos y
sin muchos condimentos.
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Descongelar a
temperatura ambiente, y cocinar o freir.
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3 Meses.
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Gallinas
Pollos
Pavos
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Desplumar y
limpiar, congelar enteros o despresados.
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Descongelar a
temperatura ambiente
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10 Meses.
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Menudencias
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Limpiar, lavar y secar, empacar cada
alimento por separado.
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Descongelar
en la nevera y preparar enseguida.
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5-6 Meses
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Conejo
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Quitar la piel y
limpiar por dentro, empacar enteros.
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Descongelar en la nevera y preparar enseguida.
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10 Meses
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Curies
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Quitar la piel y
limpiar por dentro, empacar enteros.
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. Descongelar en la nevera y preparar enseguida.
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10 Meses.
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Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
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