ALIMENTOS
|
PREPARACIÓN
|
DESCONGELACIÓN
|
TIEMPO
MÁXIMO DE DESCONGELACION
|
Albaricoque, Durazno,
y Melocotones
|
Lavar, cortar por
la mitad y quitar la semilla, empacar
con un almíbar suave.
|
Descongelar en la
nevera durante 3 horas.
|
8 Meses.
|
Ciruela
|
Lavar, cortar por
la mitad y quitar la semilla, empacar con almíbar suave.
|
Descongelar a
temperatura ambiente.
|
12 Meses.
|
Fresas
|
Lavar y empacar
cubiertas.
|
Descongelar a
temperatura ambiente.
|
12 Meses.
|
Mangos
|
Pelar y cortar la
pulpa en tiras, empacar con un almíbar suave y jugo de limón
|
Descongelar a
temperatura ambiente.
|
12 Meses.
|
Manzana
|
Pelar y cortar en
trozos, escaldar y envasar con azúcar
|
Descongelar a
temperatura ambiente.
|
8 Meses.
|
Naranja
|
Pelar y retirar las
fibras blancas, pueden envasarse con azúcar o sin ella.
|
Descongelar a
temperatura ambiente.
|
8 Meses.
|
Papayas
|
Pelar y quitar las semillas, cortar en
trozos y envasar en almíbar suave con jugo de limón.
|
Descongelar a temperatura
ambiente.
|
12 Meses.
|
Peras
|
Pelar y cortar en trozos, escaldar por 5
minutos y empacar en un almíbar suave.
|
Descongelar a temperatura ambiente.
|
8 Meses
|
Piña
|
Pelar y cortar en
trozos la pulpa empacar con azúcar o en almíbar.
|
Descongelar a
temperatura.
|
12 Meses
|
Uvas
|
Lavar, y quitar la semilla,
empacar con almíbar o sin el.
|
Descongelar a
temperatura ambiente.
|
12 Meses.
|
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
No hay comentarios:
Publicar un comentario