BACALAO A LA VIZCAINA CON PAPAS

INGREDIENTES:

  • 1Kg de bacalao
  • 75 grs de pimentón rojo
  • 150 grs de cebolla
  • Aceite
  • 1/2 kilo de tomates maduros
  • 5 dientes de ajo
  • 25 grs de perejil 
  •  1/2 de fume
  • 30 grs de aceituna negras
  • sal 
  • pimienta
  • 1/2 papa

PREPARACIÓN

Desalar muy bien los trozos del bacalao, secarlos y pasarlos por harina, luego calentar bien el caldero incorporar el aceite y freír los trozos hasta que doren ligeramente retirarlos y reservaren el papel absorbente, luego en el mismo aceite colocar el resto de los ingredientes y saltearlos de 5 a 8 minutos aproximadamente añadir el fume bajar el fyego para obtener una salsa cuando este listo colocar el bacalao y le damos 5 minutos mas para que tome el sabor de la salsa rectificando sazon...

TIPS 

  • Se puede acompañar con papas al vapor, pure, vegetales,u otro contorno que desee..
  • Esta receta se puede preparar con cualquier tipo de pescado..

Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".

No hay comentarios:

Publicar un comentario