PIERNA DE CORDERO AL HORNO

INGREDIENTES
  • 5 kg de pierna de cordero
  • 1 taza de cordero 
  • 1 taza de caldo de carne
  • Romero fresco 
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • 6 dientes de ajo
PREPARACIÓN

salpimentar el cordero y rociarlo con el aceite, colocarlo en una bandeja, sin que quede demasiado amontonado junto con los ajos machacados, introducirlo al horno muy caliente (220-240) dejar que se dore, girando la pieza para que tome color por todos los lados, cuando este añadir el brandy, introducirlo al horno nuevamente por 10 minutos, para que reduzca el alcohol y posteriormente añadir el vino y el romero, baje la temperatura al horno (140-150) y dejar cocinar hasta que el cordero este tierno por unos 40-50 minutos aproximadamente...

TIPS
  • Rocie la carne con su jugo de vez en cuando
  • Si es necesario cubra la carne con papel de aluminio, para que la carne no tome demasiado color..

Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".

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