Hola a todos y todas, para esta ocasión les presento una deliciosa comida originaria de Perú. La misma la realice hace más de un año, cuando realizaba mis estudios culinarios.
Días atrás recordando ese tiempo y comentando con mi familia decidí hacerla; ya que, la misma es fácil de hacer y se puede servir bien sea como un plato principal o como aperitivo, como decimos aquí en Venezuela "para picar" en una reunión familiar, entre copas y/o compartir con amigos.
Si quieres conocer un poco más de esta receta revisa la sección de Historia, o simplemente presiona AQUÍ
Entonces, sin más preámbulos comencemos..
INGREDIENTES
• 1 corazón de res
• 2 dientes de ajo
• 1cda de vinagre de vino
• Palillos de altura
• 2 papas
• Maíz
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN
- Cortar el corazón en cuadros de 2x2 cm de grosor aproximadamente, colocarlos en un bol, agregarles el ajo majado, vinagre de vino, sal y pimienta. Dejar macerar por 1 hora aproximadamente.
- Continuo a esto, cocinar las papas y el maíz hasta que estén tiernos.
- Armar los anticuchos, trinchar los cuadros de corazón y una vez armados, asar a la plancha hasta que doren.
- Acompañar con maíz y papas al ajillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario