ALIMENTOS
|
PREPARACIÓN
|
DESCONGELACIÓN
|
TIEMPO
MÁXIMO DE DESCONGELACIÓN
|
Espinaca
|
Corte los troncos gruesos, lávelos y
blanquéelos 2 minutos.
|
Se descongelan a temperatura ambiente
y luego se cocinan por 5 minutos.
|
12 Meses.
|
Habichuelas
|
Quitar las venas, partir en trozos y
escaldar por 5 minutos.
|
Hervir sin descongelar hasta que
queden blandas.
|
12 Meses.
|
Papas
|
Pelar y cortar al gusto, medio freír,
enfriar y empacar en bolsas de plástico.
|
Descongelar a temperatura ambiente y
se terminan de freír hasta que estén doradas y crujientes.
|
4 Meses.
|
Pepinos
Cohombro
|
Cortar en rodajas y escaldar en agua
con limón.
|
Descongelar a temperatura ambiente y
terminar la cocción, no se aconsejan para ensaladas.
|
10 Meses.
|
Remolacha
|
Cocinar hasta que estén tiernas,
pelar y envasar en recipientes de aluminio preformado.
|
Descongelar a temperatura ambiente
|
6 Meses.
|
Repollo
|
Quitar las hojas exteriores y Cortar
el resto en julianas, escaldar por 5 minutos.
|
Hervir por 20 minutos sin
descongelar.
|
8 Meses.
|
Tomates
|
Lavar y escalfar, pelar, guárdalo en
envaso o bolsa plástica.
|
Descongelar a temperatura ambiente,
usar únicamente para guisos.
|
12 Meses.
|
Zanahoria
|
Pelar y cortar al gusto, escaldar
por 5 minutos.
|
Hervir sin descongelar por 15-20
minutos.
|
8 Meses.
|
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
Me encantan tus recetas.
ResponderEliminar