ALIMENTOS
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PREPARACIÓN
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DESCONGELACIÓN
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TIEMPO
MÁXIMO DE DESCONGELACIÓN
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Acelgas
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Lavarlas, cortarlas y escaldarlas
por 5 minutos.
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Cocerlas congeladas por 15 minutos
en agua hirviendo con sal.
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12 Meses.
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Aguacates |
Pelarlos y cortarlos en trozos o
hacerlos papilla con jugo de limón.
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Dejarlos descongelar 2 horas a temperatura
ambiente y usarlos inmediatamente.
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2 Meses.
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Alcachofas |
Quitar las hojas exteriores y cortar
las puntas y los troncos, escaldar en agua y jugo de limón, durante 10
minutos, escurrirlas antes de congelar.
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Dejarlas descongelar 4 horas a
temperatura ambiente, terminar de cocerlas antes de servirlas.
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6 Meses. |
Arvejas y Habas
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Desgranarlas y escaldarlas por 3
minutos.
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Hervir hasta que queden blandas |
12 Meses.
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Berenjenas |
Lavarlas y cortarlas en rodajas de 1
cm aprox, escaldarlas por 3 minutos.
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Cocinar sin descongelar.
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12 Meses.
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Coliflor
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Separar en arbolitos y escaldar en
agua con jugo de limón.
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Hervir sin descongelar.
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6 Meses.
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Espárragos
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Pelar y lavar y escaldar, en agua con jugo
de limón.
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Hervir sin descongelar.
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12 Meses.
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Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
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