SALMON AHUMADO CON QUESO CREMA, PETALOS DE ROSA Y PIÑA



Hola he regresado..! Hoy con una atrevida receta, si digo atrevida porque si no te haz atrevido a comer pétalos de rosas rojas, ya es hora de que lo haga por eso aquí vengo a traerte esta receta super fácil para que la elabores en cualquier reunión o eventos o para impresionar a tu pareja en algo muy romantico.



Ingredientes: 
  • Pétalos de rosas rojas
  • 150GR de salmón ahumado
  • 250 GR de queso crema
  • 1 Piña
  • 150Gr de papelón
  • 50Ml de agua
  • 30GR de coco rallado
  • 30Gr de almendras fileteadas

Preparacion:

Colocamos en una olla el papelón con el agua a fuego lento hasta que se derrita, sin bajarlo del fuego le incorporamos el coco y las almendras fileteadas y dejamos que reduzca un poca aproximadamente unos veinte minutos lo apagamos y lo dejamos enfriar ..

En un taza colocamos el queso crema, con el  salmón picamos en brunoise y lo mezclamos todo lo llevamos al refrigerador unos diez minutos para que agarre un poco de textura..

Lavamos y picamos nuestra piña en cuadrados el tamaño que le guste..

Ya teniendo todo listo empezamos a laborar nuestra tapas, colocamos nuestra piña como base le ponemos el pétalo de rosa roja  ya lavadas y secas dentro de los pétalos va el queso crema con el salmón y por ultimo un toque de del caramelo de papelón de almendras y coco





Tips

  • Para que los pétalos no sepan  amargos hay que picamos la parte blanca que tienen abajo.
  • El caramelo lo puedes hacer también con azúcar y cualquier fruto seco que desee.



Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".

No hay comentarios:

Publicar un comentario