
Hola he regresado..! Hoy con una atrevida receta, si digo atrevida porque si no te haz atrevido a comer pétalos de rosas rojas, ya es hora de que lo haga por eso aquí vengo a traerte esta receta super fácil para que la elabores en cualquier reunión o eventos o para impresionar a tu pareja en algo muy romantico.

- Pétalos de rosas rojas
- 150GR de salmón ahumado
- 250 GR de queso crema
- 1 Piña
- 150Gr de papelón
- 50Ml de agua
- 30GR de coco rallado
- 30Gr de almendras fileteadas
Preparacion:
Colocamos en una olla el papelón con el agua a fuego lento hasta que se derrita, sin bajarlo del fuego le incorporamos el coco y las almendras fileteadas y dejamos que reduzca un poca aproximadamente unos veinte minutos lo apagamos y lo dejamos enfriar ..
En un taza colocamos el queso crema, con el salmón picamos en brunoise y lo mezclamos todo lo llevamos al refrigerador unos diez minutos para que agarre un poco de textura..
Lavamos y picamos nuestra piña en cuadrados el tamaño que le guste..
Ya teniendo todo listo empezamos a laborar nuestra tapas, colocamos nuestra piña como base le ponemos el pétalo de rosa roja ya lavadas y secas dentro de los pétalos va el queso crema con el salmón y por ultimo un toque de del caramelo de papelón de almendras y coco
Tips
- Para que los pétalos no sepan amargos hay que picamos la parte blanca que tienen abajo.
- El caramelo lo puedes hacer también con azúcar y cualquier fruto seco que desee.
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
No hay comentarios:
Publicar un comentario