- 100 gr celery
- 100 gr nueces
- 1 manzana roja
- 1 manzana verde
- 1 limón
- 50 gr Mayonesa
- Sal de ajo
- Pimienta
Preparación:
Limpiar las uvas quitar la
piel y cortarla en dos y reservar en el frío.
Tostamos en un sartén las nueces. Cuando pasen unos minutos y las veamos
tostadas, las reservamos mientras que enfrían y las partimos en trozos grandes.
Cortar el celery en julianas o jardineras.
Pelar las manzanas y
quitarle el corazón y cortarlas, reservar en un tazón con agua y un toque de
zumo de limón para que se oxide la manzana.
Mezcla el resto del jugo de
limón, con la mayonesa, el azúcar y la sal, hasta que se hayan disuelto los
granos.
Hidratar las pasas con agua por 15 minutos.
Escurrir las manzanas y las pasas, colocar todo los ingredientes en un bol por ultimo el aderezo.
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
No hay comentarios:
Publicar un comentario