- 1Kg de bacalao
- 75 grs de pimentón rojo
- 150 grs de cebolla
- Aceite
- 1/2 kilo de tomates maduros
- 5 dientes de ajo
- 25 grs de perejil
- 1/2 de fume
- 30 grs de aceituna negras
- sal
- pimienta
- 1/2 papa
PREPARACIÓN
Desalar muy bien los trozos del bacalao, secarlos y pasarlos por harina, luego calentar bien el caldero incorporar el aceite y freír los trozos hasta que doren ligeramente retirarlos y reservaren el papel absorbente, luego en el mismo aceite colocar el resto de los ingredientes y saltearlos de 5 a 8 minutos aproximadamente añadir el fume bajar el fyego para obtener una salsa cuando este listo colocar el bacalao y le damos 5 minutos mas para que tome el sabor de la salsa rectificando sazon...
TIPS
- Se puede acompañar con papas al vapor, pure, vegetales,u otro contorno que desee..
- Esta receta se puede preparar con cualquier tipo de pescado..
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
No hay comentarios:
Publicar un comentario