- 1/2 kg de frijol pintado o bayo
- 1/2 kg de carne seca o fresca
- 2 cebolla
- 2 ajíes dulces
- 2 lts de caldo de gallina
- sal
- 2 taza de arroz
- 1 pimentón rojo
- 1 ajoporro
- 1 cebollin
- 1/4 kg de chicharron
- 2 cdas de aceite anotado
PREPARACION
Se cuecen los frijoles con el chicharrón en suficiente agua, se le agrega el caldo de gallina y se deja cocer hasta que los granos ablanden, aparte, se hace un sofrito con el ajoporro, aji, la cebolla y el cebollin,se le incorpora la carne en trozos pequeños al sofrito,luego se junta el arroz sancochado, al sofrito junto con los grano se sofríe todo junto por 10 minutos y se sirve caliente...
TIPS
- Puede servirlo con un poco de caldo o seco
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
No hay comentarios:
Publicar un comentario