SANCOCHO DEPESCADO

INGREDIENTES
  • 2 kg de pargo en ruedas
  • 1 kg de cabeza de pescado
  • 1 ajoporro
  • 1 pimentón
  • 4 ajíes
  • 1/2 kg de ocumo
  • 1/2 kg de batata
  • 2 plátano verde o topocho
  • sal
  • 1/2 kg de ñame
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 kg de yuca
  • 1/2 kgde auyma
  • 1/2 kg de papa
  • 1 ramitas de cilantro
  • pimienta negra
PREPARACION

Salar la ruedas de pescado, colocarla en una bandeja y reservar, lavar, pelar y cortar en trozo las verdura y reservar, poner en una olla grande agua, la cabezas de pescado, la cebolla, el ajoporro, pimentón, la cabeza de ajo, y los ajies dulce, dejar hervir durante una hora, colar el caldo y agregar pimienta, la sal y todas las verduras menos las papas, esta verdura de ultima por serla mas blanda se agrega un poco mas tarde, cuando las otras verduras hayan hervido, cuando todo este hirviendo agregar el plátano o el topocho pelados y cortados con las manos para que no se pongan negros, hervir 25 minutos mas, por ultimo se le agregan las ruedas de pescado y cocinar durante 15 minutos hasta que este cocidas y firme, agregar el cilantro dejar 5 minutos y apagar..

TIPS
  • servir bien caliente..
  • acompañar con cazabe arepitas asados o fritas...
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".



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