- 200gr de trigo
- El zumo de 2 limones 100ml
- 100ml de aceite de oliva
- 6 tomates grandes rojo
- perejil
- hierbabuena o menta fresca
- 2 ramitas de cebollin
- 2 pepino
PREPARACION
Remojar el trigo por 30 minutos, pasado ese tiempo colar y volver a enjugar tres o cuatro veces hasta que este limpio el trigo y reservar, ligar el zumo de limón, el aceite de oliva, y la sal y remover muy bien hasta que este todo muy bien mezclado y reservar, escaldar los tomates retirarle la piel y cortarlos en dados pequeños, así también quitarle la piel al pepino y cortarlos, lavar y cortar el perejil la hierbabuena y el cebollin y reservar en la nevera por 15 minutos, secar con una toalla absorbente el bulgur e incorporar en un bolw, seguidamente mezclar todos los ingredientes rectificar la sal...
TIPS
- El bulgur puedes preparalo de dos manera cocinarlo o remojarlo ya es de tu preferencia como quieras hacer el trigo....
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
No hay comentarios:
Publicar un comentario