PIZCA ANDINA

INGREDIENTES
  • 2 litros de fondo de res o carne
  • 1 kg de papas
  • 1 ramita de cilantro
  • 2 cebollines
  • 1/4  kg de queso blanco o cuajada
  • 4 yemas de huevo
  • 1 huevo por persona
  • 1 ramita de compuesto
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 1/2 litro de leche
PREPARACION

En una olla añadir el fondo con la cebolla, los cebollines el ajo cortados en brunoise y la sal,
dejar hervir y incorporarle las papas cortadas en cuadro e tamaño que desee y dejar cocinar hasta que ablande,ya cuando estén blandas agregar la leche con las yemas de huevos batidas, ir removiendo para que no se te bote el liquido, añadir el compuesto ya picado, y los huevos uno a uno con cuidado para que no se rompan, apagar y añadir el queso en cuadritos...

TIPS
  • Servir caliente
  • puedes acompañarlo con pan tostado, arepitas o cazabe.
  • servir un huevo por persona
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".

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