- 250gr de carne de cordero
- 200gr de cuscu
- 1 cebolla
- sal
- ajo
- 200ml de agua o caldo
- Especies. pimienta blanca, canela, cardamomo, pimentón, cilantro.
Ingredientes para el relleno
- 250 gramos de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 60 gramos de piñones
- aceite de oliva virgen extra
- sal.
- ajo
- Especies. pimienta blanca, canela, cardamomo, pimentón, cilantro.
Preparación de la masa
Colócala en un bol junto con
el cuscu escurrido y la carne de cordero picada, la cebolla y el ajo mezcla de
especias pimienta blanca, pimienta de Jamaica, pimentón picante, canela, cardamomo
y cilantro, crear una masa.
Preparación del relleno
En un sartén al fuego lento
calienta un poco de aceite de oliva, tuesta los piñones sin dejar de moverlos y
retíralos, apenas estén tostados resérvalos sobre papel absorbente. Añade a
continuación a la misma sartén la media cebolla picada y póchala con una pizca
de sal, cuando esté tierna incorpora el ajo dóralo ligeramente y añade la
carne, las especias y finalmente los piñones. Sofríe unos minutos y retira del
fuego.
Coloca abundante aceite en una
sartén y lleva al fuego. Una vez caliente, pon un par de kibbes y deja dorar
por ambos lados.
Retira los kibbes con una espumadera y
apóyalos en una fuente con papel absorbente.
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