...Continuando con la recetas anterior..
Ya aprendimos como hacer la Masa de Hojaldre entonces, sigamos expandiendo conocimientos en base a ella. Este aporte tiene por objeto que esa masa no se les quede en la nevera, sino que rápidamente puedan saborearla, y que más que unos ricos caracolitos rellenos.
Comencemos pues..
- 500gr de masa de hojaldre
- crema pastelera
- azucar glas
- Harina
- palitos de madera o de tubos
- 4 yemas de huevos
Preparación
En un mesón colocar la masa de hojaldre y estirar con un rodillo, al mesón se le coloca harina para que no se pegue la masa.
Con un cortador de pizza o con un cuchillo bien afilado empezamos hacer tiras.
Agarramos los palitos y empezamos a enrollarlos en ellos de esta manera.
Los colocamos en una bandeja previamente enharinada para que no se pegue la masa.
Barnizamos con las yemas de huevo cada caracolitos, y lo llevamos al horno a fuego alto, estarán listo cuando ya estén dorados, esperamos a que este frió para retíralos de los palitos, y así quedaran
Luego empezamos a rellenarlos con la crema pastelera,con una manga preferiblemente.
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la cocina".
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la cocina".
Rico postre para cualquier ocasión, se los digo yo que los he probado.
ResponderEliminarGracias por visitar mi pagina, me alegra que te haya gustado....
ResponderEliminar