CARACOLITOS DE HOJALDRE

...Continuando con la recetas anterior..

Ya aprendimos como hacer la Masa de Hojaldre entonces, sigamos expandiendo conocimientos en base a ella. Este aporte tiene por objeto que esa masa no se les quede en la nevera, sino que rápidamente puedan saborearla, y que más que unos ricos caracolitos rellenos.

Comencemos pues..



Ingredientes 


  • 500gr de masa de hojaldre 
  • crema pastelera 
  • azucar glas
  • Harina 
  • palitos de madera o de tubos
  • 4 yemas de huevos 


 Preparación 


En un mesón colocar la masa de hojaldre y estirar con un rodillo, al mesón se le coloca harina para que no se pegue la masa.



Con un cortador de pizza o con un cuchillo bien afilado empezamos hacer tiras.




Agarramos los palitos y empezamos a enrollarlos en ellos de esta manera.



Los colocamos en una bandeja previamente enharinada para que no se pegue la masa.


Barnizamos con las yemas de huevo cada caracolitos, y lo llevamos al horno a  fuego alto, estarán listo cuando ya estén dorados, esperamos a que este frió para retíralos de los palitos, y así quedaran


Luego empezamos a rellenarlos con la crema pastelera,con una manga preferiblemente.








Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la cocina".

2 comentarios:

  1. Rico postre para cualquier ocasión, se los digo yo que los he probado.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por visitar mi pagina, me alegra que te haya gustado....

    ResponderEliminar