Ingredientes:
- 250 gr de masa para pasta fresca
- 150 gr de queso rallado
- 150 gr de Jamon rallado
Preparacion:
Ya lista nuestra masa
Estiramos la masa siempre enaharinando para que no se pegue de la supeficie deja una base de masa muy fina y para dar forma la los ravioles
Vamos colocando el queso y el jamon en piloncitos por separados en la masa ya estirada
Doblamos la masa y las cortamos con un corta pizzas o un cuchillo
con un tenedor comenzamos a sellar las dos capas
Dejamos reposar los raviolis en una bandeja enharinada de 10 a 15 minutos
En agua con sal ya hirviendo meter los raviolis
Están listo en 5 minutos cuando ya estén todos arriba flotando.
Servir y disfrutar con todo tipo de salsa que quieras servir.
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
Muy ricos quedan esos raviolis, valen la pena..
ResponderEliminar