- 500gr berenjenas
- 4 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de pasta de sésamo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- +sal
- pimienta
- perejil picado
PRREPARACION
Asar las berenjenas en el horno a fuego alto, hasta que estén bien tiernas, sacarlas del horno y dejarlas dejarlas a que se enfríen, que estén fría retirarle la piel, meterlas en la licuadora o una procesa dora, con el aceite , los ajos, licuar muy bien sin que queden grumos, verterlo en un taza y mezclarlo con la pasta de sésamo y mezclar bien, agregando sal y pimienta...
TIPS
TIPS
- Si considera que le falta un poco de acidez, el zumo de limon..
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".
No hay comentarios:
Publicar un comentario