- 450 gr de hígado de pollo
- 50 gr de manteca
- 1/2 taza de vino blnco
- 350gr de tocino
- 2 huevos
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita pequeña de tomillo
- sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACION
Quitar la película que cubre el hígado, recortar si hay zonas verdes y freír 5 minutos en la manteca con el laurel y el tomillo a fuego medio, sazonar con sal y pimienta, el punto de coccion es de color rosado en su interior, retirar del fuego y dejar que se enfríen, en la misma sarten donde se hizo el hígado, se vierte el vino y dejar reducir, picar el hígado bien fino con ajo machacado, el vino reducido, agregar los huevos y la nuez moscada y mezclar bien, verter en un molde de horno, emparejar bien, cubrir con la grasa o tocino derretido, cocer a baño maria durante 20 minutos, dejar reposar en un lugar fresco a 3 o 4 días antes de consumir...
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
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