CHICHA CRIOLLA

INGREDIENTES
  • 500gr de arroz.
  • 500gr azucar.
  • 2 lts de agua.
  • 2 taza de leche en polvo 
  • 1 cdta de vainilla.
  • canela en polvo.
  • 3 clavitos dulce

PREPARACION

Lavar el arroz, ponerlo en una olla con el agua junto a los clavos dulce y cocinarlo hasta que el arroz este blando,  retirarlo del fuego y dejar que se enfrié, ya que este frió sacarle los clavitos de olor, en una licuadora colocar el arroz, la leche, el azúcar y la vainilla licuar muy bien sin que queden grumos, servir con hielo y canela en polvo..

TIPS
  • La leche en polvo lo puedes sustituir por leche condensada
  • El arroz tiene que quedar con agua no puede quedar totalmente seco.
  • cuando se este cocinando el arroz también le puedes agregar azúcar para que vaya ya endulzando el arroz.
  • Si no te gusta los clavitos de olor puedes remplazarlo por canela en palo..
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que 
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
"Su herramienta en la Cocina".

No hay comentarios:

Publicar un comentario