- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de pimienta blanca en grano
- 1 curada de pimienta rosad en grano
- 5 medallones de lomito
- 1 cebolla picada en brunoise.
- 4 cucharada de mantequilla
- 1/2taza de brandy
- 1 taza de consome de res
- 1 cucharada de pimienta verde en vinagre
- 1/2 taza de crema para batir
- sal
PREPARACION
Tritura la pimienta negra, la blanca, y la rosada y colocas en una bandeja o un plato, seca los medallones con un trozo de papel absorbente y pasa los medallones sobre la pimientas trituradas, hasta cubrirlos bien, calienta bien el sarten y derrite dos cuchadas de mantequilla, sofreír los medallones, unos 5 minutos de cada lado , el tiempo de cocción dependerá del grosor de los medallones y del termino que prefiera la carne, transferirlos en una bandeja mantenerlos caliente , incorpora a la sarten la mantequilla restante, sofría la cebolla hasta que estén trasparente, agrega el brandy, el consome de res y los granos de pimienta verde en vinagre, dejar hervir hasta que reduzca un poco y añade la crema batida, dejarla hervir, removiendo constantemente con la cuchara de madera, hasta que la salsa espese..
TIPS
- Puedes acompañarlos con tomates cherry salteados en aceite de oliva y rucula fresca
- Ajusta la sal, baña los medallones y sirve de inmediato.
Espero les haya gustado, les sirva de ayuda y desde ya deseo publicarles otro aporte más para que
Aprendiendo de Cocina con Liskarlyn sea
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